Agriturismo I Filari - Booking: + 39 349 1315682

Reviews

Logo Booking
146
Booking.com
Logo Google My Business
36
Google My Business
Logo Tripadvisor
45
Tripadvisor
  • «Outstanding place to stay and eat!»

    Cary - USA - September 2018

    Great food, great staff and nice stay!

  • «Die Unterkunft mit dem angrenzenden Restaurant ist aussergewöhnlich»

    Reinhold - Germany - August 2020

    Frühstück ausgezeichnet

  • «Exceptional»

    Renato - Switzerland - May 2019
    The location, the tranquility, and the food, super!
  • «Exceptional»

    Julia - Germany - October 2018
    Super schöne Unterkunft mit sehr leckerem Restaurant!
  • «Ein Traum, wenn sie einen Pool hätten, würde ich auch im Sommer hierher kommen!»

    Angelo - Germany - December 2018
    Das Frühstück, Göttlich, obwohl wir fast die einzigen Gäste an diesen 2 Tagen waren! Bei Vollhaus wird bestimmt noch mehr aufgetischt! Alleine das Brot schmilz im Mund zusammen! Ich wollte noch Nutella und Käse haben und am nächsten Tag lag ein frisches Nutellaglas und ein Teller der besten Käsesorten aus dem Restaurant auf dem Tisch!
  • «I Filari ist ein SUPER Agriturismo. Klein (nur 4 Zimmer) aber sehr fein. Bestens ausgestattet.»

    Falk - Germany - September 2018

    Die Zimmer im I Filari sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. De Besitzer sind besonders freundlich. Und das Beste: Das Restaurant Al Fornello (selbe Besitzer) ist gleich nebenan!

  • «Exceptional»

    Anonymous - Germany - June 2020
    Super Gastgeber, sehr gepflegte und saubere Zimmer und ein super Restaurant anbei.
  • «Wie immer gut»

    Reinhard - Germany - July 2019
    Chef kümmert sich persönlich. Wünsche auch zum Frühstück werden erfüllt. Zugehöriges Restaurant sehr gut und originell
  • «Schöne, ruhige Unterkunft»

    Ludwig - Germany - April 2019
    WLAN war defekt und konnte in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht repariert werden. Sehr gute Betreuung
  • «Meraviglioso»

    Veronica Berger - Italia - Maggio 2018

    Posto veramente veramente meraviglioso. In mezzo a una vigna ma a due passi dalla statale, facilissimo e comodo da raggiungere e con ampio parcheggio, é un vecchio fienile ristrutturato con una classe ed eleganza strepitose.

    [Leggi +/-]

    The above reviews are just a few of those from Booking.com and Tripadvisor
    You can read the full reviews below.
    FaLang translation system by Faboba

    Sign up for exclusive offers from us:

    I agree Privacy policy

    Please enable the javascript to submit this form

    Go to Top
    © I Filari Agriturismo - VAT 04010300236 - All rights reserved - Realized by Crescere Online
    Follow us